Меню

Болит живот а месячные не начинаются отзывы

Сегодня по идее день месячных. Но их нет, пока что. Но вопрос не в этом. Обычно за неделю до М болит грудь и проходит лишь в их конце, за три дня до их прихода начинаются водянистые выделения, а в день их прихода начинает тянуть низ живота и спину. Читать далее →

На 9 дпо почувствовала боли как перед месячным (живот всегда начинает болеть примерно за неделю до М) На 10 дпо сделала тест — пустой. И в это день начала чихать как нормальная, думал а что аллергия. Но так как сделала тест, он отрицатель. Читать далее →

Вчера вечером ныл низ живота, будто начнутся месячные, приняла «Но-шпу», вроде боль прошла. Наверно, «эти» уже в пути. (( Хотя, вроде при боли в этот же начинаются. Пока так сказать, сухо. Читать далее →

Девчата, я в панике! 04,06.2017 были послед месячные. Пришло четвертое июля нету, и так 10 дней задержки, три теста положительных (слабые полосочки, но есть), муж счастливый как слон, у меня грудь болит жутко, никогда так не болела, часто начала бегать в туалет..и тут в один день у меня сильно начинает болеть и тянуть живот, я думала полежу и все пройдет. Полежала, пошла в туалет, а там кровь, я позвонила в скорую, те сказала что может выкидыш, а может и месячные..не. Читать далее →

Десять дней пребываю в состоянии приятного шока, я беременна. Три года неудачных попыток, и вот в очередной раз жду месячных. Как всегда тянет живот, болит грудь, а их все нет. Нет неделю, полторы, начинаю переживать, на всякий случай покупаю тест, без всякой надежды, а там.  Читать далее →

В общем ощущения такие: Начинает с боли, как при месячных, болит. потом живот каменеет. Так длится минуту, потом отпускает. Такое непонятно что почти пол часа было. ???? Читать далее →

овуляция была 17 октября (ранняя, цикл 23 дня), ПА был 17 и 20 октября, до месячных 5 дней. Уже как неделю тянет поясницу и низ живота, как при месячных, но при месячных начинает болеть позже и не прерывисто, а тут то болит, то нет. Вокруг одного соска заметила выраженную вену. Неделю как зверский аппетит, бывают головокружения. А сегодня выпила стаканчик пива и меня, простите, снесло со второго глотка закружилась голова) тесты ещё не делала. Было ли у кого такое, как. Читать далее →

Девочки! У кого такое было. Тесты полосятся, а месячные пошли. Ну как бы не совсем месячные, а мазня какая-то кровянистая непонятная, уже второй день. Обычно если с утра мазать начинало, то к обеду уже, пардон, поливает во всю. А тут еще и две полоски, слабая, но явная (3 шт тестов) живот ну если только совсем чуть чуть потягивает, как бы подраспирает. Это имплантация такая или угроза? Не пойму. у меня уже случались выкидыши, так там кровища сразу и боль в. Читать далее →

Девочки, что то мне страшно стало, начиная с 7-9 дпо, очень тянуло низ живота, казалось что просто месячные начнутся. Спать не могла. А со вчерашнего вечера живот как будто успокоился, тянет только когда немного постою или делаю что то а как только лягу полежать, как будто проходит. Тест сегодня не стала делать, вчера он был отрицательный. Теперь вообще не понимаю, вроде и если месячные должны начаться то наоборот животу пора будет начинать тянуть, приблизительно 27 числа должны быть, максимум 29. Читать далее →

Милые девочки,женщины. Кто нибудь пил Дюфастон? Болело ли чтонибуд? И месячные наступали через сколько дней? У меня после него сильные боли в груди,притронуться не могу, такая чувствительная сверх стала. И низ живота ноет,тянет, болит уже с 18 числа. Месячные не приходят. Я лежала в больнице в июне, с кистой желтого тела. Прописали Логест. Мне они не подошли и врач отменила мне этот препарат и назначила Дюфастон пить, во втором цикле с 16 по 25. Сказала что после него начнутся месячные. Читать далее →

(Первый день последних месячных 6 июля) Под конец дня начинает тянуть низ живота как перед месячными и правый яичник иногда вместе с левым, но чаще только правый. Боль терпимая тянущая,. Утром ничего не болит и когда лежу ничего не болит, выделения крова. Читать далее →

«Месячные» начались раньше на 5 дней. Выделения очень скудные, розово-коричневые(простите за подробности), немного подташнивает, живот поболел немного внизу и прошёл. Я паникёр))) Но всё же, у кого может было такое? Имплантационное кровотечение или всё-таки месячные так начались? P.S. до этого месячные начинались почти в срок, отличались обильностью » с первых капель» и нарастающей болью внизу живота Читать далее →

Мне 26 лет , месячные для меня всегда были кошмаром , боли внизу живота отечность тошнота , в день месячных схваткообразные боли в промежности ,в 21 была беременность закончилась не удачно , после нее все изменилось, пмс начинаеться на 6-10 дней после овуляции , болит грудь , и все время тянет поямницу и промежность ! Вот как только начинает тянуть промежность и начинаються хочунчики за пару дней до месячных , все значит 100% пролет итак 2 года , скажите как. Читать далее →

Интересно послушать, как начинались ваши схватки? На что были похожи ощущения? Ноющая боль в животе, как при месячных, схваткообразная боль или вообще тянущая боль в пояснице? Читать далее →

Девочки,у кого как начинались месячные после отмены ОК? были ли задержки? У меня 32 дц живот и яичники тянет,грудь болит а М всё нет. Читать далее →

Месячные начались 18.09,на 10 дней раньше обычного(хотя,в основном,приходят на дня 3 позже),а 12.09 был незащищённый ПА,сначала подумала про беременность. Но как-то сомнительно. Сейчас уже 4 дня идут ,а боль в пояснице и животе не угасают. Хотя обычно только первые дня 2 максимум это беспокоит, ну и грудь побаливает. Температура была до и сейчас есть 37.2-37,5 . А 17.09 с подругой вино выпили и именно тогда заболел живот,хотя перед месячными начинает болеть куда раньше. 18 вечером резко затошнило от запаха сигарет. У. Читать далее →

Девочки, такой вопрос. Сразу после месячных, день так на 7-9 цикла начинает колоть слева внизу живота. На узи все хорошо, ничем не болею, есть эрозия. Цикл 28-30 дней. Может это быть овуляция или нет? Читать далее →

Девочки, вопрос про контрацепцию. Ситуация такая, 2 года без перерыва пила регулон ( врач рекомендовала 1 раз в полгода делать перерыв, а я боялась , вдруг залечу), так вот в этом цикле я решила сделать перерыв. Прошло 2 недели, вчера и сегодня по календарю должна быть овуляция. Но у меня болит низ живота, а точнее правая сторона. Я сначала думала что реакция на овуляцию такая. Но сегодня начались коричные выделения, как вот в последний день месячных бывает. ( раньше такого. Читать далее →

Не нашла подобной темы, поэтому спрошу. Вкратце ситуация: Ребенку год, месячных еще не было. Пару месяцев назад потягивало живот, подумала на месячные, но быстро прошло. Потом как будто овуляция была, выделения немного белые (уж простите за подробности) и болел яичник справа (у меня так до беременности овуляция проходила). Прошло. Теперь уже несколько дней болит то справа, то слева, то в середине живота, и тянет, и тянет живот, как будто пойдет. Но раньше все это начиналось за день до месячных, а. Читать далее →

Доброго времени девочки! Сегодня почти четыре недели после родов, второй день болит живот как при месячных, крутит кишечник и начались скудные кровяные выделения.Лохии закончились еще недели полторы назад.Что это?месячные?Я на гв, ребенок эти два дня жутко капризный. К врачу попаду только после праздников ((( У кого-нибудь начинались месячные так рано после естественных родов? Читать далее →

Девочки, нужен совет! Вопрос можно сказать в заголовке. 2 дня назад начались ноющие боли(как при месячных) в низу живота, и с каждым днем боль все наростает, при чем она не проходит, просто сильно ноет низ живота. Пробка не отходила, воды тоже. Не понимаю что это может быть. У врача была 3 дня назат, сказала про боли, врач ни как не отреагировал. У меня сейчас начинается 38 неделя, ребенок сидит на попе, (низкое тазовое предлежание), в субботу пойду на контрольное узи. Читать далее →

Девочки, а как узнать схватки? У меня ровно 36 недель, ни разу не было тонуса, все тихо-спокойно в животе. Как понять, что начинаются схватки? Какого рода боль? Типа как в первый день месячных, должно тянуть живот? А тренировочные схватки — они у всех бывают? Через сколько после тренировочных начинаются настоящие? Извиняюсь заранее, беременность первая, я совершенно неопытная в этом вопросе. Читать далее →

Под вечер начинает тянуть живот как при месячных,но не сильно. Больше никаких симптомов. 20я подходит к концу. И вот в последние дни начинает вываливаться пузико. Может из- за этого? Живот не каменный, поэтому может и не тонус. У кого было? Бить тревогу? К врачу через неделю. Боль не постоянная, а так, иногда. Читать далее →

Боль как будто начинаются месячные, она нарастает потом отпускает, не сказала б что больно. Слабо как-то. При этом каменеет живот и иногда стреляет в промежность. Могут ли это быть схватки? Срок 39 недель Всем спасибо за ответы! Это были ложные схватки, после но шпы и папаверина боль исчезла через 1.5 часа. Только живот до сих пор каменный Читать далее →

Остался один тест на утро, а значит еще есть последняя надежда. Выпила но-шпу живот не болит, хотя если перед месячными у меня начинал болеть живот,тоткроме сильного обезболивающего ничего не помогало,а значит можно верить,что будет Б. И что это был тонус..) Буду ждать утро. ) Читать далее →

У меня 8-я неделя, сегодня началось что-то странное, живот болит только когда лежу. Обычно наоборот подтягивающее боли возникают из-за активностей и рекомендуют полежать, а тут как лягу, так начинается, а чтоб прошло надо встать и походить, заняться чем-нибудь. Тянет именно матку, не связки, боль как при месячных и прям ощутимая такая. Лежать в любом положении уже пробовала, все одинаково. У кого-нибудь такое было? Читать далее →

Тянет сильно живот. Грудь болит. Есть ли шансы? ПМС или бер? Чаще всего живот перед месячными не тянет, всё уже в процессе начинается. А тут вроде до них еще неделя. А грудь болит со вчерашнего дня. Температура тела была вчера повышена ни с того ни с сего 37.2. Живот тянет противно. Читать далее →

Привет всем. Записалась к врачу с проблемой месячных. Раньше всегда приходили в срок, шли сразу, живот немного немел и тянул. Читать далее →

Начались сегодня месячные! Блин так плохо мне. Низ живота и поясница болят. Даже заплакала. Боли схваткообразные(начинает тянуть живот, а потом отпускает, и так далее. ). Девочки, кто чем спасается от болей во время месячных? Читать далее →

Срок 37+2. С 17.00 болит низ живота как при месячных, ломит ужасно поясницу. Каменел живот 2 часа, и как будто ребёнок прям выпирал. Интервал от 5 до 15мин, длительность 20-40сек. Читать далее →

Месячных НЕ жду 31 декабря или 1 января. Короче в этих числах где-то. 18 декабря была О. Живот болит по утрам. Вот как встаю с постели, прям сильно ноет еще минут 30. Потом проходит. Болит , как перед месячными. Но раньше таких болей не было. Обычно живот за день до месячных начинает болеть и болит сильно весь день и следующий, пока не пойдут месячные , потом боль проходит . Но так , как сейчас еще не было. Грудь немного налилась. Читать далее →

Девочки здравствуйте! Обычно в день Х месячные с утра начинаются, а так целый день болит живот,а их нет! До дня Х 3 дня мазало при походе в туалет. Думала начинаются. Сегодня и мазать перестало. Очень хочу верить что беременность , тест пока не решаюсь сделать. У кого может так было? Читать далее →

В августе 12 числа( через 9 мес. после родов) пошли месячные. Как обычные месячные до беременности. А в этом месяце их до сих пор нет. Я уж переживаю не забеременела ли я опять. Еще все дело в том что перед месячными у меня живот болит и тошнит, да и вообще самочувствие не огонь. Уже блин 4 дня болит живот, позавчера делала тест-отрицательный. Вот и незнаю что думать. Подскажите, на сколько сильные сбои в цикле как начинаются снова месячные? Когда цикл. Читать далее →

Ну сколько же это может продолжаться? Каждый цикл с 5-7 дня после О и до начала КД начинает болеть низ живота как на месячные. Уже сил нет((( Это для меня верный признак-жди КД. И в овулю попадаем и анализы в норме, а он все болит и болит.Врачи говорят -особенность организма. Может у кого-то были такие «особенности» и закончилось беременностью? Ну крыша просто едет от этих болей! Читать далее →

Вчера начались с утра еле заметные светло-коричневые выделения на 27 дц, что очень рано для меня. Обычно сразу с алой капли начинаются и достаточно обильные. Сегодня уже разыгрались нормальные месячные, но не похожие на предыдущие. Живот не болит, поясни. Читать далее →

Ну, на 40 ДЦ начинаются мои месячные, живот болит, поясница болит, начинает мазать бежевым, пардон) БТ утром 37, не помню, нормально это для первого дня месячных? Вроде, должно быть поменьше уже. Значит, все же, полоски на тестах Клиа, а также на Эви и Фрау, были реагентами. Странная, конечно, история. В этом цикле сдам уже все гормоны и узи сделаю, обещаю) Всем планирующим удачи и терпения! Читать далее →

Девочки вопрос такой) вступаю в протокол короткий. Читать далее →

источник

Тесты выдают слабую,но заметную вторую полоску, живот ноет,как при мес. У кого болел живот и какими болями и как долго? И что говорил врач? Читать далее →

Вчера была уверена,что придут месячные,так как очень болел живот и спина. Уже смирилась с тем,что беременности не будет в ближайшее время.Сегодня их нет. И все перестало болеть,полностью. На тесте непонятное. Посмотрите пожалуйста. Читать далее →

Доброй ночи! 🙂 Вот сижу сейчас в ночи и ем мясо. как-то обычно это не моё. 26-ой день цикла пошёл, два дня до месячных. Забавно! 🙂 Несколько дней болел и тянул живот, болела грудь, а сегодня болевые ощущения значительно уменьшились и настроение поднялось, а вместе с ним и аппетит. Теперь прямо интересно будут месячные таки или нет. Что скажете, коллективный разум? Читать далее →

Всю ночь болел живот( Как при месячных) Это нормально. Всю ночь не спала переживала. Читать далее →

Читайте также:  Дицинон что бы остановить месячные отзывы

А у вас в беременном цикле до задержки и во время неё тянул/болел живот как перед месячными? Читать далее →

Я не знаю что мне делать. прошло 5м.после Кс.и у меня задержка месячных уже 14дней я сделала два теста и они подтвердили что я беременна,сегодня ночью был секс с мужем и у меня на утро пошла кровь,болел живот не очень, но как при месячных , кровь была как обычные месячные,через три часа боль полностью прошла,к врачу еще не ходила так как боюсь чтобы прерывание не делали. а чувствую себя отлично))) подскажите что делать пожалуйста. Читать далее →

Чего я только не надумала себе.. После родов месячные пришли на 2ой месяц, было всё норм.как обычно до Б. И тут Бац! Неделю потягивает живот а их нет.. Впрочем, когда я забеременела, также живот болел. Тест делать рано, тк в прошлую Б показал поздно- при. Читать далее →

Вчера стал чуть-чуть покалывать живот, а вот сегодня прям сильно низ живота болел. Спазмами какими то, как при месячных что ли. Поясница ломит. Выпила ношпу реально легче стало, надолго ли? Вот думаю, что лучше сходить на узи или на приём к Г.? Читать далее →

Девочки,в этом месячные начались странные месячные скудные,светлые и какой-то слизью..что это такое?живот всегда болел в первый день ,а в этот раз на 4 разболелся Читать далее →

Девочки кому делали гистероскопию? У меня не когда не болел так сильно живот перед месячными ? Это вообще норма ? Читать далее →

Всю ночь болел похоже как при месячных, поспать удалось нормально, но иногда просыпалась, когда вставала что-то где-то кололо больно в животе. Сейчас утро, уже не болит, иногда что-то кольнет. У кого так было? Может надо было скорую вызывать, волнуюсь( С первым не так было, с ним просто долбило в поясницу и было понятно. Читать далее →

В начале месяца с мужем начали пить фолиевую кислоту, месячные задержались на 4 дня, живот почти не болел, хотя обычно лезу на стенку от болей, а сейчас месячные вообще непонятного цвета (черные почти), у кого-то были какие-то изменения при употреблении фольки? Читать далее →

18.04 должны были пойти месячные. Живот вообще не болел и сейчас не болит. Начался грипп.. Месячные не понятно как. Мазня уже 2 день. Что посоветует что делать. Читать далее →

Девочки кто нибудь беременнел на гв? Месячных до сих пор нет,но уже пару месяцев чувствую что вот вот начнутся и не начинаются. Кормлю только на ночь и ночью. Как завершили гв потом?Не болел ли живот? Читать далее →

Девочки, подскажите, у кого так было: до месячных 5 дней. Сегодня 10 ДПО. Бт стабильно 37-37.1. Грудь болит. Но вот сегодня начал болеть, тянуть живот, как перед месячными. Может ли быть все- таки беременность? С предыдущими беременностями не помню, чт. Читать далее →

Девчата! Хочу поделиться, может кто и подтвердит мои догадки. У меня несколько вопросов, расскажите как при Б было у вас.1. Может ли грудь болеть до овуляции? 2. Может ли при Б в середине цикла, а примерно на 4 ДПО болеть живот как при месячных и является ли это признаком Б?А теперь моя история: По ЯБ определила О сама, к тому же почувствовала болезненность груди, БТ стала расти. На следующий день начала принимать дюфастон по 1т 1раз в день, просто я решила что. Читать далее →

Девочки это снова я со своей О походу она точно сегодня не могу к вечеру так живот разболелся как при месячных ещё так сильно не раз не болел это нормально? И как будто месячные только вместо крови прозрачные выделения. Переживаю у кого так было? Не знаю что делать Читать далее →

Интересно так будет долго продолжаться перед родами? Недомогание также было. Пошла приняла душ, легла, легче стало, появился аппетит в 23:00 )))) Читать далее →

Я думала, что раньше у меня были болезненные месячные. Но нет! Раньше вообще почти не болело. А сейчас я второй день познаю все муки ада. Болит и низ живота, и поясница, и бока. Читать далее →

Девочки. У кого было так. Первый раз не болела грудь перед месячными. Даже забыла, когда они должны быть. И живот не ныл вообще. Как ни странно. В том месяце тоже живот не ныл и грудь не болела. Но месячные были. Муж в командировке. Месяц уже. Что это. Спасибо. Читать далее →

Девочки, позавчера болел низ живота как при месячных, где-то сутки, полторы болел. А потом перестал. До месячных еще 2 недели. Овуляции у меня уже как 2 года нет. Возможно ли такое, что живот болит при овуляции? У меня никогда раньше не было такого. Неужели у меня появилась овуляция!?( к сожалению в эти дни у нас ничего не было с мужем). Но я почему-то думаю, что у меня какая-то болезнь там появилась(((( Читать далее →

Почему-то только с утра сильно болит грудь.. и ноги ниже колена (у меня они именно в этом месте сильно болели при месячных, видимо матка отдаёт). В течении дня никаких болей вообще, ни внизу живота, ни в груди, ни ещё где. С чем это может быть связано? Читать далее →

источник

Здравствуйте.
Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.
Могу ли я быть беремена? Или нужно немножко подождать?
П.С. Если не начнутся, естественно сделаю тест, просто сейчас очень боязно. Может у кого-то так было?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Эмоционально-образная терапия. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Online-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

У меня очень болел живот, ждала месячных без тени сомнения. День на третий задержки сделала все-таки тест — оказалось, что беременна

у меня при беременности живот не болел.

скорее всего это просто месячные начинаются, не парься

у меня уже 6 день задержки,живот болит как при месячных.Тест показал 2 полоски,пока второй раз не проверяла.А в январе было то же самое-задержка 5 или 6 дней,2 полоски,через день уже одна,потом снова одна и здравствуйте,любимые гости!Блин,хоть по столу стучи,чтобы всё получилось на этот раз!))

При беременности может болеть живот точно также как и при месячных, это факт!

вполне может быть и беременность. делайте тест

Также вполне может быть и киста. У меня такое было, так что к врачу.

Автор, а беременность желанная?

У меня когда так болело а месячные не начинались,как раз оказывалась беременность.А сейчас сбился гормональный фон и может неделю болеть а потом месячные наступают.

Девочки а у меня уже 12-й день задержки. Тесты дают отрицательный результат. УЗИ тоже ничего не видит. Я беременна или нет?

у меня задержка. 20,02,10 должны были прийти, но нет. я уже тест делала, 2 полоски.а вчера вечером 04,03,10 у меня началось мазаться,а сегодня кажется месячные. но утром делала тест, две полоски. я беременна или нет? у кого было подобная ситуация

у меня задержка. 20,02,10 должны были прийти, но нет. я уже тест делала, 2 полоски.а вчера вечером 04,03,10 у меня началось мазаться,а сегодня кажется месячные. но утром делала тест, две полоски. я беременна или нет? у кого было подобная ситуация

Здравствуйте. у меня задержка 3 дня,а так же 3 дня назад вечером у меня начинались месячные но утром на след. день небыло ничего!внизу живота боли есть!Подскажите плиз что это может быт!Спасибо!

привет!у меня задержка 7 дней,в низу жывота болит,хожу часто в WC,что ето может быть?

я сделала 3 медикаментозных уже после 2 дневной задержки и болях в животе я поняла что беременна. мне 18 лет. только не надо мне тут рассказывать какая я плохая. кароче если у вас задержка,болит живот,набухает грудь,тошнит,и иногда бывает что в первые дни болит все тело-значит вы беременны.

У меня вопрос такой,3-мясяц месячные идут обильно,тест делала раза 3-4 и отрицательно,что это может быть подскажите,рожать не хочу с парнем рассталась 🙁

20.
Гость
| 27.05.2010, 00:12:19
тойсть у тебя мес идут уже 3 месяца?я непоняла суть вопроса!

Девочки, меня уже 2 недели сильно тошнит, голова кружилась и болела как-то непонятно, месячных не жду, они должны быть или сегодня или через пару дней-максимум, очень хочу быть беременной, вчера начал низ живота болеть, но не сильно(у меня перед месячными обычно очень сильно болит)БТ 37. Это что? У кого так было?

А, забыла сказать, тест сделала, есть вторая полоска, но слабенькая.

у меня пришли месячные,но очень сильно болит живот,я выпила анальгин,поспала и стало легче..причём меня тошнило,и в том месяце было так же(тошнило)с парнем мы предохранялись,может ли быть такое,что я беременна?(

А у меня месячные кончились несколько дней назад,а живот болит как при месячных.Что это может быть?Второй месяц уже так.

Эльвира тошнота может быть вызвана давлением,которое поднимается при сильной боли!У меня точно так же.Делайте укольчики анальгин с папаверином.

Месячные закончились день назад!но живот начал болеть как при месячных!что делать?это не беременность?она же не может так быстро проявляться?

у меня задержка была 3 дня и вчера вечером тянуло живот,сегодня пришли месячные,но пришли они не красного цвета как обычно,а коричневого,болит живот,и кружилась голова,с мужем не предожраняемся,может я беременна. ответьте пожалуйста.

у меня задержка была 3 дня и вчера вечером тянуло живот,сегодня пришли месячные,но пришли они не красного цвета как обычно,а коричневого,болит живот,и кружилась голова,с мужем не предожраняемся,может я беременна. ответьте пожалуйста.

цикл не всегда регулярный, должны были придти 5 июля, но нет ( задержка 1 день) грудь болит — ужас, живот ноет с разных боков. Что делать, мы всегда предохраняемся презервативапми!

девочки, всем доброго времени суток.
у меня цикл 30 дней, а сегодня уже 34й день, а месячных нет. Живот уже 2 дня болит как перед месячными, но ничего нет. Подташнивает частенько, однажды даже со рвотой.
Пару дней назад делала тест, но был отрицательным.
Может ли так проявляться беременность?

всем приветик!!помогите. У меня м всегда были 17 числа потом месец их не было и потом пошли 1по 6 но не так как онидолжны были быть..уже 23.07.10=((часто живот бурчит,какойто он у меня не понятный что мне думать?=(((ПОМОГИТЕ

я думаю что стоет пойти к гинекологу.

Всем привет!девочки мы ведь большие. и почти все знаем что бывает когда нет месячных, что это не нормально- вот я родила сына,причем узнала что беременна в 3 мес, у меня все это время были месячные,со 2 бер история кардинально поменялась еще задержки не было ,а на тесте 2 полоски,ну и сижу жду их опять на тесте 1, у врача была (сказала иди жди мес),но живот болит и грудь тоже ,вот и что думать?

У меня раньше была киста, причем поликистоз яичников. Три года как вылечила при помощи капельниц и других негормональных препаратов, цикл очень длинный то есть почти каждый раз месячные приходят на 6-9 дней позже.В прошлый раз, однако, пришли день в день. А сейчас задержка уже 11 дней, три дня назад заболел живот как при месячных, думала точно щас начнется но нет, хотя обычно когда болит именно вот так живот приходят сразу же или через полдня. Кроме боли в животе тянет поясницу и вечерами поднимается температура 37.2-37.3. Сегодня живот болит меньше но самочувствие все равно какое-то не такое, голова иногда кружится. Еще позавчера и вчера постоянно хотела есть, а сегодня вообще ничего не хочется. С мужем предохраняемся всегда презервативами, вроде все проверяли — целые. Тест отрицательный, хотя если учесть мою сбивчивую овуляцию, то возможно что срок беременности может вообще быть как раз дней 11! Может ли это быть беременность. При кисте кстати у меня живот болел совсем не так!

у меня месячные закончились 4.08.10. на следующий день стала сильно болеть грудь и низ живота, а 16.08.10 опять мазать стали! может ли это быть киста.

привет всем.у меня задержка месячных уже как 4-тый день.тест-одна полоска.живот иногда болит.а сейчас появилась температура к тому же и горло заболела.мес все нет( что это(((

5-ый день задержки, ужасно болит грудь, в животе будто шарик воздушный — тянет так, и болит, вчера вообще все тело ломило, а выделений никаких нет. Предохранялись прерванным половым актом. Ну скажите что невозможно так забеременеть! Я боюсь ужасно!

Всем привет! девочки у меня третий день то тянет живот то каменеет а иногда ощущение буд то что то переворачивается в животе,цакл обычно28-30 дней сейчас идет 34ДЦ вчера делала тест днет и там / незнаю что и думать!подскажить, прошу!

39
Может нам с тобой ХГЧ сдать??

Всем привет!Не могу понять,что происходит. 31.07.2010 был прерванный половой акт,потом 15.08 пошли месячные,с задержкой на 4 дня.Но через несколько дней начал немного потягивать низ живота и побалевать поясница,как перед месячными.Что это может быть?Очень надюсь,что не беременность. (((

у меня месячные должны были прийти 25.08 живот болел и грудь набухла,ну как обычно все!один день были и закончились!тест делала-отрицательный.вот буквально 2 дня назад опять заболел живот,но месячные не пришли.подскажите если кто сталкивался с такой ситуацией!

сама не знаю у меня 14,09,10должны были начаться месячные сегодня 16 и седня сделала тест-отрицательный живот побаливает,могут ли месячные поменять цикл из за половой жизни

здравствуйте.у меня месячные прошли неделю полотора назад и недавно начал болеть низ живота и поясница как обычно у меня бывало при начале месячных. но сейчас боли не такие острые просто тянущиеся боли. тест делала -он отрицателен.подскажите что это может быть?спасибо.

может ты простыла попробуй выпить хоть одну таблетку «нормбактин» и посмотреть что будет ни че страшного не случиться от одной таблетки

Девочки ,милые,подскажите что со мной.Месячные не регулярные,должны были начаться 21.09 .Сейчас задержка 7 дней,Делала два теста примерно 4 дня назад-оба отрицательные.Иногда побаливает живот,налилась грудь и побаливает спина.Немного увеличился аппетит.Может быть это Б.?

Девочки ,милые,подскажите что со мной.Месячные не регулярные,должны были начаться 21.09 .Сейчас задержка 7 дней,Делала два теста примерно 4 дня назад-оба отрицательные.Иногда побаливает живот,налилась грудь и побаливает спина.Немного увеличился аппетит.Может быть это Б.?

Девочки задержка 2 дня, живу С МЧ половой жизнью 3 года ( Прерванный половой акт) в течении этого времени мес. шли в срок. цикл 28 дней. иногда бывало + или — день. Не знаю что делать. в первые так произошло..грудь и соски болят как перед месячными, всегда так болели перед мес. больше ничего не болит, не тошнит и т.д БЕРЕМЕННОСТЬ? ответьте пож. сижу и плачу..

Читайте также:  Месячные были скудные после них тянет низ живота

аа..забыла написать. тест делала одна полоска..2 раза делала. мне только будет 20 лет, не хочу беременность пока. Я так волнуюсь, всегда вовремя были, а тут задержка..а тесты в большинстве случаях не врут. спасибо за ответы

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Девочки! Признавайтесь. может ли тянуть низ живота как на месячные? Тесты 3 дня слабоположтельные, 26 дц. Хгч утром у г сдала. Результат завтра до 15.00. дуфастон сказали не бросать. Блиин, ну вот что оно там болит? и тошно с утра (( Так должно быть? (( ОТБОЙ. Хгч —>

Всем привет, девчонки уже два дня тянет живот как при месячных, страшно до ужаса. Грудь перестала болеть. БТ 37.2. Еще стала болеть поясница. Очень хочется услышать, что все хорошо, поддержите. Читать далее →

Подскажите, у кого так было? Когда пошли рожать? Читать далее →

Девочки добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, месячные закончились 21 октября, шли как обычно 5 дней ,21 окт. уже было совсем мало выделений были они такие темно коричневые ( извините за подробности конечно).. Но сегодня потягивает низ живота не сильно, но чувствуется, у кого так было? что это может быть? Спасибо! Читать далее →

Малыши двигаются -живот мягкий -ничего более. Что может быть ? Читать далее →

Денвчонки милые подскажите! У меня сегодня 12 дпп, а с вечера 10 дпп стал ныть и тянуть низ живота как при месячных, хгч сдавать только в четверг, на 6 дпп хгч=9, Скажите может у кого-то тоже так было, это значит начало месячных? Читать далее →

Малыши двигаются -живот мягкий -ничего более. Что может быть ? Читать далее →

6 утра,дико тянет живот и область таза как при месячных. лежу с вечера,ношпа,папаверин,валерьяна,сижу плотно на генипрале,никогда так не было.симптомы плохие,да?гоу ту больничка?? очень не вовремя.завтра надо быть на сделке((( а что еще в больницах дают при таких симптомах? Читать далее →

Привет ББшки. Подскажите что может быть такое, до мес. 5 дней, сильно болит поясница и низ живота, грудь набухла и болезненная, ну понятно, что пмс скорее всего, ПА был не защищенный всего один раз, на какой ДЦ не помню. Меня беспокоит что уже третий день выходит из меня белая масса в больших количествах. Точно не молочница. С таким раньше не сталкивалась, поэтому интересуюсь что это может быть. Мазки на флору и скрытые все хорошие. Спасибо за комменты. Может у вас. Читать далее →

Девочки, подскажите, у кого было? Срок 12н3д. , вчера была на УЗИ на патологю, детки (ждем двойню) на 13н.3д., и 13н.2д., то есть хорошо растут. Все без патологий, размеры в норме, сердечко в норме. Есть небольшой тонус задней стенки матки. Второй день тянет и болит живот, как перед месячными, то посильнее, то потише, но терпимо, выделений нет, живот чуть в напряге (растут то активно), но не каменный. Вчера Г сказала — если хочешь ляг на сохранение, но. Читать далее →

Живот мягкий -дети активные как всегда Читать далее →

Девочки, сегодня периодически тянет поясницу и живот как перед месячными болит. Опасно ли это. Сегодня целый день на ногах, то варка, то уборка, то глажка, то у мамы пола перемыла, и дочка на руках периодически. Боюсь жутко. Хочу на ночь свечку Папаверин поставить. Девчат, может боли это норма, или бить тревогу? Читать далее →

Девчонки, выручайте) несмотря на то, что беременность третья, ощущения мне совершенно незнакомые. Срок почти 35 недель. Тянет низ живота как при месячных. Не постоянно, без определенной приодичности. Раньше такого не было. Не знаю, что такое тонус, треники, мои роды сразу с сильных схваток начинались. Вот не пойму, это сейчас что такое. Тонус, предвестники или что. Читать далее →

Привет,дорогие мои ББ!Уже который месяц замечаю,как приближается 25 число(у меня до Б. месячные начинались в эти числа) так с числа с 23 по 25 тянет живот слегка,как будто месячные начинаются. После 25 числа все проходит.Это что? Опасно ли? Может у кого тоже такое есть? Читать далее →

к меня тянет живот на 9 ДПП как перед месячными , как будто матку за крючки дёргают . странные ощущения , кроме этого не чувствую больше ничего , гуляю если долго по улице очень устаю конечно , а так ощущений 0.. на 6 ДПП в 10 вечера сделала тест .. пу. Читать далее →

девочки , сегодня 8дпп четырехдневок ! Ощущений не было никаких кроме груди , сонливости и прочего ( списываю на утрожестан ) . И вот сегодня затянуло точь в точь как перед месячными . совсем так чуть чуть . но именно так , и именно в тот день , в какой в обычном цикле у меня это происходит ( дней за 5-6 начинает тянуть слегка ) Тотесть по ощущениям как обычный цикл . Тестов не делала , хгч не сдавала. Читать далее →

Тянет живот 5 день как будто вот вот месячные начнутся. Но до них еще целых 5 дней, цикл у меня регулярный все точно знаю. Был ПА за 3-4 дня до овуляции незащищенный. У кого было так? Купила тестик завтра сделаю с утра. Но все же интересно, у кого было так и оказались беременны? Читать далее →

Девочки, подскажите, у кого было? Срок 12н3д. , вчера была на УЗИ на патологю, детки (ждем двойню) на 13н.3д., и 13н.2д., то есть хорошо растут. Все без патологий, размеры в норме, сердечко в норме. Есть небольшой тонус задней стенки матки. Второй день тянет и болит живот, как перед месячными, то посильнее, то потише, но терпимо, выделений нет, живот чуть в напряге (растут то активно), но не каменный. Вчера Г сказала — если хочешь ляг на сохранение, но. Читать далее →

Привет, куколки. У меня такая ситуация, позавчера с мужем принимали ванну вдвоем, вода была не сильно горячая, но очень теплая.Когда я помылась у меня начал очень сильно болеть живот, как на месячные, а ведь у меня только 21 ДЦ был! Вчера тоже помылась и опять начал тянуть и болеть как М. Цикл у меня 30-32 дня. Сейчас все тихо и спокойно, но стоит помытся в достаточно теплой воде и живот опять ноет. Кто знает с чем это может быть связано? Читать далее →

Опытные девочки экошницы подскажите,у кого так было и все получилось или мне не на что надеятся в этом случае? Сегодня 9 дпп, тесты не делала-боюсь мало информативны будуи,хгч сдавать через 5 дней! Читать далее →

Девочки подскажите может у кого-то так было. В начале прошлого цикла делали гистероскопию. Удаляли полип. Назначили дуфостон. До месячных ещё неделя, но у меня слегка потягивает живот. Это нормально? Может на фоне дуфостона? Переживаю просто, потому что до операции тоже за неделю болел, на фоне полипа. Но уже хотя-бы не кровит за 4 дня до месячных. В следующем цикле на УЗИ, пока туда не попала как-то не спокойно. Неужели он(полип) опять вырос? Читать далее →

После месячных которые прошли всего 2 дня( из обычных 5дней) на 6 день начал тянуть живот и побаливает поясница. До О далеко она всегда на 22 день. Была у гинеколога она сказала что это может быть гормональным збоем, пей ношпу должно пройти.Взяла мазки на флору и все. Меня ее слова смущают т.к. гормональный збой в моем понятии-это когда месячные пришли раньше\позже\отстутствует овуляция. Бт сегодня 36.8. Начиталась в интернете причинами ттянущих болей может быть аденомиоз, воспаление яичников..Девочки посоветуйте куда бежать, какие. Читать далее →

Подскажите, у кого так было? Когда пошли рожать? Читать далее →

девочки. ну что это такое. ка к ни одно так другое у меня началось. сегодня где то в 10 вечера начал ныть живот.. ощущение как буд то сейчас М начнутся. к слову, это первый раз за все время Б. то есть да, живот раньше каменел. покалывал, потягивал и т д.. но таких — не было. дочка очень активная — толкает во всю, мочевик — как буд то режет чем то.. в печень бьет прилично.. устраивает хороводы в общем . последние. Читать далее →

Подскажите, у кого так было? Когда пошли рожать? Читать далее →

Уже совсем не помню как было перед первыми родами, поэтому спрошу. Сейчас 37-я неделя идет и уже дня 3 периодически тянет низ живота как перед месячными. И недели 2 что-то щелкает в животе. Прям звук слышен, но никакого дискомфорта или боли при щелчках нет. Что это? Предвестники родов уже? Не рановато ли? И еще, недавно брали мазок, обнаружили лейкоциты. Посоветовали «Гексикон» свечи (на всякий случай, вдруг скрытая инфекция, хотя, откуда?). Но я читала, что при молочнице тоже могут быть лейкоциты. Читать далее →

Денвчонки милые подскажите! У меня сегодня 12 дпп, а с вечера 10 дпп стал ныть и тянуть низ живота как при месячных, хгч сдавать только в четверг, на 6 дпп хгч=9, Скажите может у кого-то тоже так было, это значит начало месячных? Читать далее →

не знаю, куда ещё писать)) речь о моем здоровье) ребёнку 9 месяцев, 7 января начались месячные, то есть, в 8 месяцев. Все как раньше — пару дней болел низ живота, потом пять дней все шло. Я знаю, что цикл будет нерегулярным, ну, он у меня никогда таким не был. Но вот живот перед ними стабильно болел пару-тройку дней. Как-то летом я все ждала, живот периодически тянул — неделю, две, а потом я сделала тест и он оказался положительным))) вот вопрос. Читать далее →

Уже 4 день тянет поясницу побаливает живот. Такое уже было на 37 неделе врач сказала что это норма на таком сроке, но все равно прописала свечи папаверин и ношпу на 5 дней, когда пила все нормально было, а сейчас опять. Неужели это нормально? Завтра к врачу. Читать далее →

Может у кого так было. Знаю надо к врачу, но сегодня и завтра нет возможности. Девочки, вот у меня обычно месячные идут 6-7 дней. Низ живота начинает тянуть за дня 2 до наступления пмс. Сейчас же они как обычно закончились (31 октября был 6 день) 1 ноября низ тянуло живота, и ещё мазало не много. Не обратила внимания, 3 ничего не изменилось так же тянуло низ живота. Низ живота тянет переодически. И очень слабые красноватые выделения. Сегодня уже 4 ноября. Читать далее →

Девочки привет. До месячных ещё два дня. Со вчерашней ночи тянет живот. Вообще месячные не болезненные максимум в первые часы когда они уже начались такие же ощущения. Но сейчас месячных ещё нет.. Ещё чаще чем обычно бегают в туалет. Половой акт не защищенный был на 15 и 17день после последних месячных. Что это может быть? Может ли быть беременность или подстудилась? Читать далее →

Собственно и весь вопрос) девочки ,сегодня 39 недель, уже неделю тянет живот и иногда поясницу , не схватками, а постоянно, потом проходит, у кого-то было подобное перед родами и через сколько родили? Спасибо Читать далее →

Девочки обращалась я уже как то с этой темой в бэбиблог. Тянет низ живота как при месячных прям тянет. Как буд то польёт. Не зависимо от цикла. Второй месяц такая песня. М идут как по времени. Гинеколог не видит проблем типа мозок чистый УЗИ хорошее. Пошла к платному терапевту и пипец началось давайте то проведём давайте это и это кучу денег . При этом у меня жжение при сексе . Аж выть охото. Много выпито лекарств от цистита. Ходить в. Читать далее →

Я прошу прощения,может не много не по теме. Но прошу помочь мне советом, пожалуйста. Месячные закончились, как обычно 6 дней. А через день стало низ живота тянуть, были выделения не много, красноватые, которые с каждым днем уменьшаться стали. Сейчас только ноет низ живота, тошнит иногда. Вдруг кто сталкивался ? К врачу пока нет возможности попасть. Думаю стоит ли тест покупать ? Читать далее →

девочки. ну что это такое. ка к ни одно так другое у меня началось. сегодня где то в 10 вечера начал ныть живот.. ощущение как буд то сейчас М начнутся. к слову, это первый раз за все время Б. то есть да, живот раньше каменел. покалывал, потягивал и т д.. но таких — не было. дочка очень активная — толкает во всю, мочевик — как буд то режет чем то.. в печень бьет прилично.. устраивает хороводы в общем . последние. Читать далее →

Вторая половина пятой недели — срок беременности. Беременность вторая. Первая была 8 лет назад. Есть деликатная проблема с кишечником и пищеварением. Ем чернослив, компот из слив, и пью кефир. С сыном когда ходила — такая проблема меня посетила аж на 8-ой неделе. А теперь вон как рано. Вроде не так всё плохо, но периодически тянет живот как перед м. Что это? Читаю — у некоторых так аж до 10-й недели было. А у меня с сыном что то не примоню. Читать далее →

Не нарастает и не перестает, 3 день вечерами. я с ума схожу, когда уже. выходи малышка , мы тебя ждем очень. .может было у кого перед родами что тянуло как перед месячными Читать далее →

Всем добрый день! Читала много на форуме об этом,что много у кого было подобное ! Очень переживаю((( С первого дня задержки были ощущения что месячные вот вот начнутся, думала ну мб скоро,но нет, увидела 05.08.15 2 полоски и обрадовалась) пошла сдавать ХГЧ — 5710 , через 3 дня сделала еще — 16221,записалась ко врачу, сделали УЗИ через 2 дня ,срок 6 недель ставит ,сказала есть небольшая отслойка,прописала ДЮФ и фолиевую, живот стал болеть меньше.но бывало заболит как прим месячных, врач. Читать далее →

Читайте также:  Когда в церковь нельзя с месячными ходить в церковь

Девочки подскажите, у кого что то подобное было. Перед месячными была задержка, очень сильно болела грудь, подташнивало, тест показывал / полоску, только тест клеар блю струйный показал «призрак»,минут через 7, но судя по отзывам я особо не поверила. пришли месячные, длились на день короче чем обычно, сразу был ПА, через три дня, т.е. на 8 ДЦ сильно тянет поясницу и низ живота, живот надулся, как шарик(ничего не понимаю.К гинекологу конечно пойду, но только через 2 неделе(она в отпуске). Читать далее →

источник

привет мне 10 у меня болит внизу живота месячных не было и ещё белые выдел. что это

а мне помогите, у меня грудь болит, тянет живот внизу, и еще вчера были выделения по типу прозрачная слизь. мало того у меня запор был, я тужилась сильно и повредила прямую кишку, что был кал с кровию, из-за больших размеров, и еще цистеит из-за переохлаждения ног. сейчас лечусь лекарствами. А что с циклом, не пойму.

Я тоже боюсь, так как в том году нашла записку (случайно), но как ЗНАК, что будет пополнение в вашей семье. я так испугалась, сейчас переживаю. Утром на работе спросили, не беременна ли я? Притом, что я была в куртке, и они меня без одежды то не видели. Я ответила нет, но я сама не знаю, месячных нет, но вроде пока еще рано о них говорить. У меня сбои в циклах бывают. Тем более, что я ноги недавно застудила, а от них возник цистит, и боли всякие. Тем более я так сильно тужилась на унитазе недавно, что может мышцы перенапряглись на животе. Молоко из груди, это обычное явление, я ведь какое-то время назад бросила кормить грудью. Но я так переживаю. Он в меня ничего не наделал, успел, да и мы редко. Презервативы, кстати — не налезают, любые, поэтому и не пользуемся. Здесь можно понять, что дело не в том, что мы не хотим предохраняться, а в том, что не можем предохраняться, только прерванно, из-за изделий

месячные пришли, это был пмс. Называется ОТЕЧНАЯ ФОРМА пмс. Погуглите — это выражается в форме ОТЕКОВ, и болит грудь дико из-за распирания от отеков, и живот ноет, и могут даже конечности болеть. и сухость во рту, жажда сильная, мало ходишь по маленькому в туалет. пьешь, и не можешь напиться.

Привет всем! Скажите пожалуйста что сомной происходит. Мы с мужем очень хотим ребенка. У меня очень тянет вниз живота болит грудь и поясница болит. Месячных пока не было но и задержки тоже пока рано. И еще когда я надовила на грудь у меня вышло немного выделения. Подряд где то 5 -6 дней так бывало а теперь раз нету выделений. Так бывает при бееменности. За ранее спс ??

У меня есть ребенок(девочка 2,7 года). В сентябре месяце парень заставил сделать аборт, теперь желеем об этом. Я хочу ребенка, а он видемо нет. ПА прерваный, после того как я сделала аборт, я вообще боюсь что не смогу иметь детей (так как у меня 4 отрицательная группа крови ). Сейчас у меня задержка 10 дней, грудь болит, тянет низ живота, БТ была 37,2; теперь 36,9. Тест делала во вторник(11.04) отрицательный (( сегодня народными методами пробовала проверить (соду в мочу и йод) ничего. что это?

Здравствуйте. Месячных нету 6 дней. С циклом все было впорядке. Последний половой акт был 09.06.2017,защищённый. До этого были ещё и не защищённые. Очень боюсь что беременная. Беременность сейчас не в пять, не в десять. Делала один тест, показал отрицательный. Что это может быть?

Автор, вы бы лучше к врачу сходили, форумы вещь хорошая, но не когда касается здоровья. У меня грудь заболела, я пошла к врачу, так кисту на ранней стадии нашли. Спасибо, что рано пошла. Ну, врач и выписал негормональный мастопол, быстро вылечилась, за один курс всего (2 мес). Боль ушла, кисты теперь нет. Так грудь даже в пмс не болит))

Девочки,хотела узнать))До месячных 2 недели,но болит грудь (когда дотрагиваюсь ,не сильно,но болит) и иногда бывает слегка в низу живота тянет как при месячных!У кого так было ?Что это может?За ответ заранее спасибо ))

У меня та же проблема,девочки. Грудь болит сильно,низ живота начал тянуть на 2-й неделе. Раньше грудь болела,но чз несколько дней приходили месячные. А сейчас очень болит. С мужем предохраняемся постоянно. Странно как-то.

Здравствуйте, девушки! Вот такая вот у меня ситуация: забеременеть пытаемся уже как год, все никак не получается. А тут вот что в этом месяце со мной происходит : 7 день подряд набухла грудь, болит (особенно ближе к ночи) что даже не притронуться, низ живота тянет периодами (обычно по утрам и не долго), задержка 8 день. Тесты ещё не делала, боюсь разочароваться. Обычно после того как сделаю, сразу же мес-е приходят.

Мне 17 ,грудь болит и колит низ живота,задержка 5 дней ,боюсь ,что это может быть ?

У меня такая ситуация. 9 дней лечилась от воспаления шейки матки. ПА во время лечения не было. Раньше до лечение менструальный цикл был одинаковый 25 дней. Них живота тянет и грудь болит, месячные должны были пойти позавчера, но их нет. Незнаю что думать

У меня сейчас тоже болит немного грудь и тянет низ живота. задержка 6 дней, тест отрицательный. Ребенка очень хочу. Вот сижу и гадаю что делать или вообще ничего не делать и ждать когда месячные начнутся.

Здравствуйте подскажите грудь болит две недели , месячные должны придти вот вот , белые выделения , тесты отрицательные , может ли быть беременность ?

Что делать ,болит грудь возле сосков мне 13, месячных нет . Размер груди 80-90 ,ливчики ношу с чашечками ,может не носить ? Но с чашечками удобнее и грудь поддерживает , как лучше подскажите !

Что делать ,болит грудь возле сосков мне 13, месячных нет . Размер груди 80-90 ,ливчики ношу с чашечками ,может не носить ? Но с чашечками удобнее и грудь поддерживает , как лучше подскажите !

Всем привет. Был не защищённый ПА прошло 10 дней после него, стал болеть живот и грудь,к вечеру темпер 37-37,5 один раз было что то типо выделений коричневого цвета, был живот надут потом все в норму встало, а вот боли в животе и грудь не проходят. До месяч ещё две недели обычно перед мес болела грудь а за день живот и все они начинались. А тут что то странное. Может что то скажете по этому поводу? Спасибо

Здравствуйте,у меня такая проблема,лет мне мало и был акт с парнем 6 марта,критические дни должны были прийти 8 ,сейчас уже 10 марта,дней всё нет,вероятность того чтл беременна исключаю но не на 100% т.к сперму выпустили на грудь и я ее сама так скажем вызвала,тест купить возможности нет ,может подскажет кто,заранее сказу месячные пеовый раз пошли в 11 лет

Здравствуйте,у меня такая проблема,лет мне мало и был акт с парнем 6 марта,критические дни должны были прийти 8 ,сейчас уже 10 марта,дней всё нет,вероятность того чтл беременна исключаю но не на 100% т.к сперму выпустили на грудь и я ее сама так скажем вызвала,тест купить возможности нет ,может подскажет кто,заранее сказу месячные пеовый раз пошли в 11 лет и в груди есть дискомфорт и живот потягивает.

всем привет,ответьте кто нибудь! мне 16 и был не защищеный ПА,живот тянет и безумно болит,грудь твердая как камень,иногда кружится голова и бывает жарко,месячные должны пойти через 2 дня ,очень боюсь что окажусь беременной ((
делала типо народный тест мочи и йода ,отрицательно, а так идти и покупать тест стыдно (

у меня практически тоже самое, только вытащили в последний момент и на попу,боюсь что окажусь беременной
прошло уже несколько дней, как ваш результат??
у вас пошли месячные ??

Тесты отрецательные, грудь на 2 размера больше , постоянно к вечеру наченается тянуть низ живота ,что-то колит в матке и чувства комочка , вчера была капля крови вечером а утром всё чисто задержка месячных 9 дней

Может быть беременность,я тоже забеременела неожиданно,с таким предохранением.

Болят соски ,тянет живот месячных нет месяц тесты не делала. базальная температура 37.2 . уже второй день не могу.

Привет девчонки у меня проблема задержка две недели не много побаливает грудь т.к у меня 20 числа должны были быть месячные показывает живот иногда и болит грудь что делать тест ещё не делаоа

Если это состояние затягивается, сходите к врачу. У меня грудь болела и цикл шалил, в итоге оказалось что проблема серьезная. Кистозно-фимозная мастопатия. Лечилась мамокламом. Хорошо помог, особенно учитывая что в нем нет гормонов, а в основе концентрат ламинарии.

Девочки подскажите. Задержки 40 дней, болит грудь и стал болеть низ живота. ходила на УЗИ врач сказала прийти через неделю, что похожести беременность но она точно не ведёт. с мужем хотим ребёнка, может быть беременность или все таки сбой?! Тесты отрицательные

Привет девочки!
Под скажите пожалуйста что это может быть!
Болит живот и грудь,месячные вроде пошли,но три дня помазалось и всё.
Может ли это быть беременность?

У меня последние месячные были 17 июля кончились наверно где то 22 июля после этого был половой акт и до сих пор нет сейчас их болят соски и болит голова что мне делать.

девченки у меня почти все так же.. у меня обычно за неделю до месячных болит грудь а тут 11 должны были пойти и нет их и грудь не болит 7 дней уже задершки

Я девочка пухленькая и каждое лето худею кг на 5-8
И задержка длится во время летнего периода 3 месяца
Но в этот раз был ПА, хоть и с презервативом , но страшно
Теперь уже 3 дня слегка болит грудь и ближе к вечеру болит низ живота
А месячных все равно нет

Я девочка пухленькая и каждое лето худею кг на 5-8
И задержка длится во время летнего периода 3 месяца
Но в этот раз был ПА, хоть и с презервативом , но страшно
Теперь уже 3 дня слегка болит грудь и ближе к вечеру болит низ живота
А месячных все равно нет

Здравствуйте! Мы, с мужем планируем зачатие ребёнка. Сейчас у меня задержка 15 дней, болит грудь и низ живота, как перед месячными. Других, каких-то признаком беременности нет, поэтому тест не делаю. Очень боюсь разочароваться. Это Б или сбой в организме?

тест пока не делаю, чувствую сегодня побегу в аптеку.
дело в том что у меня цикл не постоянный, летом дней по 35 было, потом несколько раз по 31 (думала все — нормализовался), а в последний раз в ноябре тоже была задержка, начались на 9 день. вот в прошлом месяце столько тестов извела, и к гинекологу бегала. сейчас думала что похоже на случай в предыдущем месяце.
еще конечно возможно перенервничала один раз (как примерно недели две назад).

Здравствуйте ситуация не из приятных, был ПА партнёр кончил в меня я по мылась но мне кажется не очень хорошо, тк первый раз такая ситуация
Прошло уже 6 дней болит грудь стала как камень из ну три и белые выделения из вагины — _-
Не приятные запахи, это не беременность надеюсь ((

Девочки,подскажите!У меня задержка уже 6 дней,болит грудь,тянет живот!Сегодня были коричневые выделения!Сделала 2 теста все отрицательные!Кстати ПА незащищенный.сдала ХГЧ результат только завтра((Скажите на беременность похоже?Очень ляльку хочу)))

Может быть несколько вариантов мастопатия или мастодиния. если вас это беспокоит несколько дней, Тогда лучше обратиться к врачу. знаю что в таком случае выписывают эдас 127 мастиол. Это капли не гормональные, но хорошо помогают. лечение назначается курсом в основном на полгода.

Девочки я беремена)))мы так счастливы вчера сделала тест)))

Девушки, а вы вообще, знаете такую профессию ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ. Я в шоке. Проосто.

Может быть несколько вариантов мастопатия или мастодиния. если вас это беспокоит несколько дней, Тогда лучше обратиться к врачу. знаю что в таком случае выписывают эдас 127 мастиол. Это капли не гормональные, но хорошо помогают. лечение назначается курсом в основном на полгода.

Скажите, а вы лечились Мастиолом, как быстро облегчение наступило? У меня боли в груди бывают, особенно ощутимо перед месячными. Очень неприятные. а врач сказал просто наблюдать мастопатию, ничего не прописал даже.

болит грудь ,и очень сильно живот.очень хотим ребенка.но у меня загиб матки

И какие результаты?Вы беременный?И у меня тоже похожие ситуация.Но у меня 3дня задержки.Очень хотим малыша.

Привет Девочки помогите!
Все началось с задержки месячных и уже продолжается как 2 недели,начались выделения светло коричневого цвета были несколько дней затем выделения кончились сейчас болит низ живота сначала все болел в правом нижнем углу а сейчас весь низ болит,и сегодняшнего дня грудь начала болеть и опухла!делала тесты на беременность все были отрицательные последний делала 4 дня назад!)что может это быть

Я вообщем ходила к врачу по той же причине болит правый бок. Особенно вечером. Хирург патологию не нашёл, гениколог тоже, но говорит что может быть это беременность. Завтра вроде должны начаться месячные. Но я очень надеюсь что это беременность

Приветик девчата у меня такая проблема 4 дня задержка болит грудь низ живота тоже болит тянет сделала 1 тест показал полож через 2 дня опять сделала тест уже оотрицат не поверила взяла еще 2 опять отрицательно и как понять идти на узи еще рановато

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник